750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pays de Candy
Le Pays de Candy
Publicité
Le Pays de Candy
15 octobre 2006

Domingo

Domingo
Club figues-fèta Voici, un ptit sandwich sucré-salé. À déguster. Les Toasts: 6 tranches de pain de mie aux céréales, Fèta aux herbes et à l'huile d'olive, 4 cuil. à soupe de confiture de figues, 6 figues fraîches, Sur deux tranches de pain légèrement...
Publicité
Publicité
21 septembre 2006

La main à la pate

La main à la pate
Pâté macédoine - thon, d'après une recette marmitton Ingrédients - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide entière - 1 boîte de 280 g de thon très bien égoutté - 400 g de macédoine en boîte très bien égouttée - 90 g de gruyère râpé - sel et poivre -...
1 avril 2007

L'Italie s'invite à votre table

L'Italie s'invite à votre table
Un week qui se termine, pour une nouvelle semaine qui débutera, mais demain. Voici, une recette salé et non sucré OH MY GOD !!! Mais que m'arrive-t-il ? Spirale au parmesan, jambon de parme et pignon de pain. Faire de la pâte à pain à l'huile d'olive...
6 avril 2007

Etoile des neiges, mon coeur...

Etoile des neiges, mon coeur...
À! que je vous y reprenne avec du sucre, hihih Une étoile avec un ptit goût prononcé de caramel Pour 10 personne(s) - 125 gr de poudre d'amandes - 225 gr de sucre glace - 4 blancs d'oeufs - 30 gr de sucre semoule - trois gouttes de caramel La recette...
15 avril 2007

Clermont Ferrand - Londres et vice versa

Clermont Ferrand - Londres et vice versa
Après avoir passé quelques jours à Londres, me voici de retour ! Enthousiamée par cette magnifique ville et leurs habitants "So british" !Voici, quelques clichés... très clichés. La traditionnelle red cabine Big Ben London Bridge La relève de la garde...
Publicité
Publicité
13 mai 2007

Du sucre et encore du sucre

Du sucre et encore du sucre
Devant un épisode des SOPRANOS, série dont je suis fan de jour en jour. Je me demandais, que vais-je faire comme dessert, demain, pour ma famille.Car, chez nous un repas sans un bon dessert, ce n'est pas un bon repas. 6 petits gateaux individuels 210...
28 mai 2007

Merci beaucoup ou thank you very much

Merci beaucoup ou thank you very much
Je commence par un grand MERCI à chacune et chacun de vous ! Amateur de cuisine ou pas. Posteur de message ou simplement de passage. Mon blog a aujourd'hui 1 AN ! D onc, je voulais vous remercier tous pour vos gentils commentaires !Ca me donne du courage...
1 juin 2007

Ce que j'aime le samedi ?

Ce que j'aime le samedi ?
Hormis traîner au lit !!!Je prends le temps de déjeuner , en très bonne compagnie. HihihAfin de préparer mon samedi, j'ai fais ma brioche , une de mes viennoiserie préférés - 250 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 3 cuillères à soupe de lait...
2 octobre 2007

SIMPLE COMME BONJOUR

SIMPLE COMME BONJOUR
Très simples à réaliser et très rapide à manger. Cette recette nous vient d'un pays frontalier l'Italie. Je l'ai aperçu, dans l'émission de "Stéphane Bern" dans le fou du roi ! NON ! À la télé, sur les documentaires des pays du monde qui passaient les...
15 octobre 2007

Roméo and Juliette

Roméo and Juliette
La tragédie entre les Montaigus et les Capulets. NON NON !!!! Simplement la douceur de Madame Juliette (le sucre) Et l'onctuosité de Roméo. Mon beau HIHIHIHII !!!!! Mettre 1 kg de coings à cuire dans l'eau avec leurs pelures. Retirer les quartiers de...
29 octobre 2007

La gourmandise te perdra...

La gourmandise te perdra...
...Qui me dit toujours ça ? Et bien, l'ensemble de mes proches ! Aujourd'hui, l'un d'entre eux, a vu ses moustaches se redresser, comme s'il était dans la célèbre ville du chat noir cher à Toulouse-Lautrec. Dans quelle ville, je suis passée alors ce week-end...
7 novembre 2007

HALLO ? WEEN ? ;)

HALLO ? WEEN ? ;)
AÏE AÏE AÏE !!! Je n’ai plus d’appareil photo !!!! donc désolée pour la qualité ! Voilà, un ptit gâto qui fait peur à regarder.Voici, votre pire cauchemaaaaaaaaaard !!! AAAAAAAHHH !!! Réalisation du monstre à MINUIT : Gâteau au yaourt aux myrtilles 1...
16 novembre 2007

VOUS AVEZ DIT FRIGORIFIÉ ?

VOUS AVEZ DIT FRIGORIFIÉ ?
NOOOOOON !!!! LE FROID EST DE RETOUR !!! Beeerk ! Vous croyez qu'un simple -3° va m'arrêter ? Alors non, moi, je ne suis vraiment pas pour le froid... mais pour les esquimaux !!! De préférence glacés !!! Donc, me voici de retour, enfin, si vous pouvez...
29 août 2006

Adieu le Palais des délices

Adieu le Palais des délices
Et oui, il a fermé c'est porte, ce fut mon blog culinaire préféré, c'était un mélange de saveurs et d'originalité avec un côté mystérieux. Le blog est encore sur internet, si vous voulez vous y rendre aller-y, il est genial. Je remercie Céline pour son...
21 novembre 2006

SI TU VAS A PARIS...

SI TU VAS A PARIS...
Le soleil qui se lève, et caresse les toits, et c'est Paris le jour La Seine qui se promène, et me guide du doigt, et c'est Paris toujours, et mon cœur qui s'arrête Sur ton cœur qui sourit, et c'est Paris bonjour, et ta main dans ma main ... Qui me dit...
6 août 2008

Savoir trancher

Savoir trancher
Est le fin mot de l'histoire !!! Oui, l'éternel débat, la lutte entre notre amie toute rose : la fraise et mon doux chocolat . Mais, aujourd'hui, les goûts de mon Bou l'on emportait, on gagne pas à tout les coups. Verrines toutes pinkfolies Pour environ...
24 janvier 2007

Spécial dédicace

Spécial dédicace
Après m'avoir fait un super cadeau, j'ai réalisé quelques recettes en voici une : Truffes au chocolat ou on se lèche les doigts 200 g de chocolat noir 15 cl de crème fleurette 25 g de beurre mou 50 g de cacao non sucré Préparation Cassez le chocolat en...
28 janvier 2007

L'ORIGAMI

L'ORIGAMI
L'art du pliage papier. L'origami est le nom japonais. En France, il évoque la cocotte en papier (la célèbre pajarita espagnole du XVème) ou l'oiseau (la célèbre grue japonaise). L'origami traditionnel permet, à l'aide d'une simple feuille de papier,...
29 janvier 2007

Pancakes

Pancakes
Ingrédients : 150 g de farine 1 Cc de levure alsacienne 2 Cc de sucre 1 pinsé de sel 2 oeufs 15 cl litre de lait Recette du petit déjeuner de samedi matin après une grâce mat : Tamisez ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puit...
2 mars 2007

YOU ARE SO SWEET

YOU ARE SO SWEET
Et bien voilà, je réponds à Madame Mamina pour l'invitation à la quatrième édition du jeu inventé par Minouchka, "Le sucré s'invite chez le salé". Il fallait une recette avec une base de pain d'épices, ca tombe bien je suis une accro. Donc, voici ma petite...
13 juin 2007

A TRES VITE

A TRES VITE
Mes cheres compatriotes de route!!! HIHIHIH Je vous delaisse quelques temps (environ 1 mois), car mademoiselle va perdre ses ailes. Donc, je suis très occupé. Puis, je pars en vacances. Du coup, un simple mot pour vous dire que je reviendrai avec beaucoup...
24 mai 2007

J'aime Paris au mois de mai

J'aime Paris au mois de mai
Une petite absence... des petites vacances ! Un petit tour à Grenoble puis, je me retrouve à Paris avec ma sister (entre minettes) ! D'un coup de baguette magique ou train Corail. Je suis amoureuse de notre capitale . J'aime Paris au mois de maiLorsque...
20 février 2007

La femme masqué....

La femme masqué....
Mardi Gras, at Tuesday, Happy Mardi Gras.... À l’origine, le carnaval vient du calendrier religieux. Il commence le jour de l’Epiphanie et se termine le Mercredi des Cendres. La fin du carnaval est marquée par Mardi Gras. Et aujourd'hui c'est taratatin...
13 mars 2007

Cookies toujours

Cookies toujours
Je ne pourrais jamais m'en passer de ses petites douceurs. Toujours accompagneé de ma cup of tea. It's So great. Me voici prête à mettre mes cookies comme brie (dans les fameuses séries US) à l'intérieur d'un panier en osier. NON je les garde pour moi...
20 mars 2007

EN ATTENDANT PAQUES

EN ATTENDANT PAQUES
J'ai modifié la faute d'orthographe, hihihih Muffins tomates séchées, parmesan et jambon Recette : 4 oeufs - 50g beurre - 100g farine - 5g levure chimique - parmesan - sel - poivre - muscade - jambon - 200 g de tomates séchées Préchauffer le four à 200°...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité