13 mars 2007
Cookies toujours
Je ne pourrais jamais m'en passer de ses petites douceurs. Toujours accompagneé de ma cup of tea. It's So great. Me voici prête à mettre mes cookies comme brie (dans les fameuses séries US) à l'intérieur d'un panier en osier. NON je les garde pour moi et mes invités. hihihihi
Les fameux (30 pièces environ) 125 g de beurre mou 200 g de sucre roux 3 c de sucre semoule 220 g de farine 1 œuf 1/2 c à c de bicarbonate de soude 1 sachet de levure chimique 1 pincée à c de se 20 g de caramel liquide 80 g de chocolat blanc 80 g de chocolat noir Crunch cacahuètes Préchauffer le four. Battre le beurre, le sucre roux et le sucre semoule. Bien remuer. Ajouter l'œuf continuer de battre. Dans un autre saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate que vous ajouterez au saladier n1. Mélanger doucement. Ajouter le chocolat black and white et le caramel.Diviser la pâte en plusieurs morceaux en boules. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant environ 15 min.
>Une fois les cookies dorés les sortir du four. Ils durciront en refroidissant. Alors good luck and kiss
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