750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pays de Candy
Le Pays de Candy
Publicité
Le Pays de Candy
22 juillet 2008

Un retour tout en discretion

Un retour tout en discretion
Un p'tit goût d'ananas, pour un été plein de saveur ! Après une petite pause de web, mais pas de friandises, je suis de retour avec un gâteau Ananas-Caramel. Super gâteau très simple à réaliser. D'un coup de baguette magique :Dans un saladier. Prendre...
Publicité
Publicité
21 septembre 2006

cookies de Lu

cookies de Lu
Hum, sans doute la meilleure recette de cookies que j'ai réalisé. En tant que fan, j'essaie tout le temps de nouvelles recettes, donc voili voulou : Prépa : 15min Cuisson : 10min Pour 20 cookies Ingrédients : -100g de pépites de chocolat -100g de beurre...
9 janvier 2007

Après une longue absence

Après une longue absence
Un manque de temps et sans doute de la fainientise... Tout d'abord, meilleurs voeux à tout le monde avec plein de bonheur et surtout la santé. Donc, je ne commence pas par une recette car j'ai posé mon tablier depuis quelques temps, mais très bientôt...
8 mars 2007

Petit tout

Petit tout
Des petits biscuits avec un thé, je ne dis jamais non!!! Petits biscuits aux dattes et aux raisins Hacher 80 gr de dattes et les réserver. Ebouillanter les raisins secs pendant 5 min. Egouetter les sur du sopalin.Fouetter ensemble 120 gr de beurre avec...
22 octobre 2006

Candy's and Candy's

Candy's and Candy's
Black, blanc and pink it's just a taste's story. Pour un goûter rigolo, avec des enfants Recette chamallows, façon Cyril Lignac (mon chouchou), samedi midi : Donc, piquer un chamallows dans un batonnet ou cure-dent. (D'ailleurs, je ne trouve jamais de...
Publicité
Publicité
9 octobre 2006

Adélaïde Cookies

Adélaïde Cookies
Quelle vitrine alléchante !!!! Si vous êtes à Grenoble en centre ville, voilà une bonne adresse : Adélaïde Cookies 16 r Clercs 38000 GRENOBLE À chaque fois, que l'on va à Grenoble, je me rends chez Adélaïde Cookies, c'est tout petit mais tellement bon....
18 septembre 2006

Amazonie

Amazonie
Un dimanche midi, comme on les aime. Chez papa et maman avec un super repas : patates + poulet au four piquant, riz. J'adore chez nous au Portugal c'est le repas du dimanche, plus ca pique meilleur c'est. C'est comme pour les Italiens : les boulettes...
16 novembre 2006

Mais d'ou vient-elle ?

Mais d'ou vient-elle ?
La tarte tatin Mais d'où vient-elle !!! Bien sur j'avais un livre qui répond à cette question et à bien d'autres. Cependant, je ne mets pas la main dessus. C'est peut-être normal, il est 23 h 35, mais vue que je pars en week, il fallait que je vous poste...
27 septembre 2006

DEPUIS TOUTE PETITE

DEPUIS TOUTE PETITE
Depuis toute petite j'adore les CHOCAPIC, même que j'ai pas grandit. Tout les matins, un bol de lait avec des chocapic et mon lait devient tout choco. Maintenant ils sortent une news recette Chocapic Duo, white and black (alcool nnononon!!!!!). À l'heure...
27 juillet 2006

VACANCES FERIAS FARNIENTE

VACANCES FERIAS FARNIENTE
Après une année bien travaillé, j'ai bien mérité mes 3 semaines de vacances, cependant c'est demain midi. Mais vue que je ne sais pas si j'aurai le temps de mettre un ptit poste qui explique mes vacances. Voilà, un petit récapitulatif : tout d'abord nous...
24 juillet 2006

Le Chanoyu

Le Chanoyu
Alias la cérémonie du thé. Au Nihon, la pause thé célébre la beauté, l'harmonie et l'austérité. C'est une respiration, un temps calme dans une vie agitée et stressante. C'est un exercice de méditation et de contrôle de soi. Donc, nous voilà a côté du...
20 octobre 2006

Un petit jeu sans conséquence

Un petit jeu sans conséquence
Non pas le film !!! Juste un poste pour vous. Cuisinier, goûteur de plats ou quand bien même nez. Je vous demande votre avis façon gourmets de Sheba. Dites moi la recette qui vous fait tendre vos moustaches ou lècher vos babines. Inscrivez-là. Pas d'importance,...
6 novembre 2006

UN REPAS COMME LÀ-BAS DIT

UN REPAS COMME LÀ-BAS DIT
Pic et pioche, voici les francesinhas de David alias santo-torcatinhos!!! Avec le retour du froid, samedi soir, nous voulions retrouver la chaleur du Portugal. Voici, une petite recette qui va vous laisser sans voix ? Pour ceux et celles qui veulent bien...
9 novembre 2006

Tarte aux noix bonne maman

Tarte aux noix bonne maman
C'est toi qu'on aime tant !!! Il faut prendre l'intonation. Mais ce n'ai pas la recette de ma maman, mais celle de la maman de ma copine. Néanmoins, on les aime toutes nos maman. Dans la vrai recette, sa maman fait la pâte, c'est sa la différence entre...
20 avril 2007

Roses des sables

Roses des sables
Avec ses beaux jours, l'envie de chocolat ne cesse. Une petite envie de rose. Pour réaliser de jolies roses des sables, il faut : 150 g de corn-flakes (pétales de maïs) 200 g de Végétaline 250 g de chocolat noir spécial dessert 200 g de sucre glace Faire...
2 mai 2007

Les sablés triolet

Les sablés triolet
Après quelques jours de repos, une petite recette pour vous mettre les papilles qui frétillent. Vive les ponts du mois de mai Débat passé, je poste ma recettte Tamiser 175g de farine au-dessus d'une jatte et incorporer 125g de beurre (coupé en petits...
26 novembre 2006

Les week-ends s'enchainent et ne ce ressemble pas

Les week-ends s'enchainent et ne ce ressemble pas
Trois week-ends qui passent trop vite !!! Entourés de tous nos copains. Mais, avant cela une petite nouvelle !!! La petite Émilie jolie, ma filleule est née jeudi à 23 h pétante, pas une de plus, 53 cm et 3520 kg, un beau bébé avec plein de cheveux noirs....
13 février 2007

Au menu du jour : macaron

Au menu du jour : macaron
Voici, mon deuxième test de macaron, car le premier n'est pas présentable. HIHIHIH Je remercie très vivement miss cricri qui m'a donné une fabuleuse recette. Petite histoire : Le macaron est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ...
5 février 2007

Des tartes, des tartes oui mais fait par me

Des tartes, des tartes oui mais fait par me
J'adore les tartes avec des légumes, de la viandes.... Donc, facile à faire et tellement bon à déguster. Casser 4 oeufs, mélanger. Ajouter un pot de crème liquide légère. Saler, poivré. Couper des tomates en rondelles, les incorporés à la potion. Mettre...
8 mai 2007

Saison oblige

Saison oblige
Des fraises, OUI. Les beaux jours qui sont partis... les fraises heureusement sont bien restées !Voici mes petites mignardises. La recette se divise en trois : Préparation des muffins au yaourt Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules. Faire fondre...
11 octobre 2006

muffin courgettes et fèta

muffin courgettes et fèta
Hum!!!!! J'adore les courgettes. Hèlas, la saison est bientôt fini. Cependant, il me reste des ressources, le paquet de courgettes congelé coupé en rondelle de chez Auchan (pas de pub). Donc, voici le lien de la recette des muffins : http://menuspropos.canalblog.com/...
30 août 2006

Winnie the pooh

Winnie the pooh
Bon anniversaire winnie ? HAPPY HAPPY CHÉK Qui n'a pas regardé le fidèle Winnie l'ourson avec tout c'est amie. C'est Libération qui nous l'annoncé ce matin. Oui, aujourd'hui il a 80 ans. Il a fait rigolé et a fait rire de nombreuses génération. Alors,...
14 février 2008

Entremetteur !!! Non, la vie en rose

Entremetteur !!! Non, la vie en rose
En attendant, peut-être l'oscar da la vie en rose !!!! Plus que quelques jours !!! Mais avant tout, c'est VALENTINE'S DAYS aujourd'hui !!! HIHIHIHIHIHIH Oui !!! mon grand retour pour l'amour !!! L'amour toujours !!! Et bien sur tout en rose Un entremetteur...
26 mars 2007

Je vous raconte toute l'histoire demain promis

Je vous raconte toute l'histoire demain promis
Un gâteau pink pour my sweet bou !! Un an de plus et c'est toujours la course à la montre de la nouvelle pâtisserie qui va surprendre. Recette du cheesecake glacé tout rose Mélanger dans un saladier : 250 gr de mascarpone, 500 gr de fromage blanc et 150...
22 novembre 2006

Cookies made in Clermont ferrand

Cookies made in Clermont ferrand
Les cookies, le matin j'adore avec un petit chocolat !!! Voilà la recette : Mélanger 150 gr de beurre mou avec 130 gr de sucre, jusqu’à obtenir une crème. Ajouter un œuf entier + 140 gr de farine, 60 gr de maïzena. 1 cuil à café de levure chimique. 100...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité