Savoir trancher
Est le fin mot de l'histoire !!!
Oui, l'éternel débat, la lutte entre notre amie toute rose : la fraise et mon doux chocolat.
Mais, aujourd'hui, les goûts de mon Bou l'on emportait, on gagne pas à tout les coups.
Verrines toutes pinkfolies
Pour environ 6 verrines.
- 15 biscuits cuillere
- des fraises de votre petit jardin, Euh, congelé de chez Picard hihihih
- 5 cuil a soupe de sucre
- 20 fraise tagada tagadere
- 30 cl de crème fleurette fraîche
Écrasez les biscuits dans le fond des verrines.
Garder quelques fruits ou fraise tagada pour la déco.
Dans une casserole, faites pocher les fruits rouges avec 3 cuillère a soupe de sucre ou un peu plus pour les gourmands.
Lorsqu'ils ont rendu leurs jus ajouter les fraises des enfants et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Laisser refroidir un peu, puis verser le mélange sur les gâteaux cuillères.
Mettre au frigo 1 heure environ.
Montez la crème fleurette en chantilly avec le sucre qu'il reste, puis, la mettre sur les biscuits.
Laisser reposer minimum 30 minutes au frigo
Décorez et savourer.
Un vrai délice pour les amateurs de fraise
comme pour ce de chocolat.