1 juin 2007
Ce que j'aime le samedi ?
Hormis traîner au lit !!!
Je prends le temps de déjeuner, en très bonne compagnie. Hihih
Afin de préparer mon samedi, j'ai fais ma brioche, une de mes viennoiserie préférés
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
|
||
|
||
|
||
|
Batigeonner le dessus des brioches de jaunes d'oeufs à l'aide d'un pinceau et
enfournez 10 minutes à 175°C. Démoulez dès la sortie du four. On peut
préparer environ dix briochettes avec cette recette.
Good week à tous
Publicité
Publicité
Commentaires
F
P
F
$
Z