1

Et bien voilà, je réponds à Madame Mamina pour l'invitation à la quatrième édition du jeu inventé par Minouchka, "Le sucré s'invite chez le salé". Il fallait une recette avec une base de pain d'épices, ca tombe bien je suis une accro.
Donc, voici ma petite création, je lui ai donné un ptit nom : You are so sweet. Nous trouvons une recette très facile à réaliser avec une petite touche de salé, mais pas trop car comme je vous le dit. Je suis une fan de sucre.

Réalisation :
J'ai acheté un pain d'épices tout fait et tranché.
Je prends une tranche est réalise deux coeur avec, j'ai un moule à la maison ainsi c'est plus simple.
En faire autant que vous voulez.

IMG_4189

Puis, je vais les fourrer. Mais attention tous ne sont pas fourré avec le même goût.
Nous avons le premier fourré à la nutella. Facile.
Le deuxieme, à la confiture de fraise fait maison.
Et le troisième sucré salé que j'ai réalisé avec du beurre de cacahuètes. Donc, je tartine le coeur de beurre de cacahuètes mélangé au prèalable avec de la crème anglaise réalisé mais pas beaucoup 2 cuil pour 2 cuil de beurre de cacahuètes.
Puis, les coller ensemble.

IMG_4201

Prendre une tige de micado et la mettre entre les deux tranches, comme une sucette.

Réaliser une sauce fudge
1/2 tasse de cacao
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 c. à thé de vanille

Mélanger le cacao et le sucre dans une casserole.

Ajouter l'eau en remuant. Faire cuire à feu moyen,
en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.

Baisser le feu et faire bouillir doucement pendant 5 minutes.

Retirer du feu. Ajouter le beurre et le vanille en remuant. Laisser refroidir.

Ensuite, badigeonner le coeur. Et voilà le tour et jouer. Parsemer de petites fantaisie coloré. Et Laisser durcir le tout.
A consommer avec modération.

IMG_4228

Voilà, je suis contente d'avoir participer au jeu.

IMG_4230