24 janvier 2007
Spécial dédicace
Après m'avoir fait un super cadeau, j'ai réalisé quelques recettes en voici une :
Truffes au chocolat ou on se lèche les doigts
200 g de chocolat noir
15 cl de crème fleurette
25 g de beurre mou
50 g de cacao non sucré
Préparation
Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
Mettez la crème fleurette et le beurre dans une casserole et chauffez l’ensemble sur feu doux.
Dès le début de l’ébullition, versez le mélange sur le chocolat.
Remuez doucement avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Mettez au frais pour plusieurs heures.
Mettez le cacao dans une assiette creuse.
Prélevez des boules de la taille d’une demi cuillère à soupe puis roulez-les entre vos mains.
Déposez-les dans l’assiette de cacao puis roulez-les à l’aide d’une fourchette.
Mettez-les au frais jusqu’au moment de servir.
Ne te lèche pas trop les doigts. HIHIHIHIH
Oui c'est la recette de Cyril copine
Je te fais un bisous à toi et tous mes visiteurs
Demain les recettes
Publicité
Publicité
Commentaires
H
M
S
M
C