J'aime Paris au mois de mai
Une petite absence... des petites vacances !
Un petit tour à Grenoble puis, je me retrouve à Paris avec ma sister (entre minettes) !
D'un coup de baguette magique ou train Corail.
Je suis amoureuse de notre capitale.
J'aime Paris au mois de mai
Lorsque le jour se lève
Les rues sortant du rêve
Après un sommeil très léger
Coquettes se refont une beauté
J'aime Paris au mois de mai
Quand soudain tout s'anime
Par un monde anonyme
Heureux de voir le soleil briller
GOURMANDE comme je suis, je suis allée accompagné de ma sister, chez l'incroyable et talentueux Pierre Hermé :
SU-CCU-LENT ! Miam miam !! :p
On a tout mangé, sans laisser une miette. HHIHIHI !
TATAAAAA !!
Je suis retourné manger chez Cyril Lygnac
et je l'ai vu cette fois !!!!
Pour la peine, j'ai eu un zibou sur la joue !
Une cuisine toujours aussi fabuleuse et une personne très ouverte et sympa. J'étais trop contente. HIHIHIHIH !!
Nous sommes aussi allés au concert de Justin Timberlake, super concert, il a enflammé Bercy.
J'ai quand même un peu travaillé ! ;)
Séparez les blancs des jaunes. (4 Oeufs)
Mélangez les jaunes avec 3 dl le lait.
Ajoutez 300 gr de farine, ainsi qu'une pincée sel et 4 cuil de sucre.
Mélangez l’ensemble afin d’obtenir une pâte lisse.
Incorporez les blancs d’œufs battus en neige.
Ajoutez ensuite les myrtilles, mélangez et laissez reposer.
Au moment de servir, chauffez et graissez une grande poêle.
Faites cuire les crêpes
Déposez deux petits louches de pâte et laissez cuire.
Dès qu’une multitude de petite bulles apparaissent à la surface, retournez les crêpes et laissez cuire environ 40 secondes.
Continuez ainsi jusqu’à l’épuisement de la pâte.
C'est trop BOOOOOOOOOOON !!!