15 octobre 2007
Roméo and Juliette
La tragédie entre les Montaigus et les Capulets. NON NON !!!!
Simplement la douceur de Madame Juliette (le sucre)
Et l'onctuosité de Roméo. Mon beau HIHIHIHII !!!!!
Mettre 1 kg de coings à cuire dans l'eau avec leurs pelures.
Retirer les quartiers de coing et jetter les pelures.
Mixer. Ajouter 1 kg de sucre dans une marmite à confiture.
Remuer sans cesse pendant 1 heure environ.
Verser cette pâte dans des bols ou autres.
Puis, laisser sècher quelques jours à l'air libre.
Mais d'où me vient cette recette.
Elle vient du Nord du Portugal.
C'est vraiment son nom. Romeo et Juliette.
Couper des dés de fromages, du style Saint-nectaire.
Cependant, au Portugal on la réalise avec du Flamengos.
Si vous aimez les coins et le fromage à servire au moment du fromage à table.
C'est très très bon.
Et pour celle qui n'aime pas le fromage comme moi. À manger sans fromage, un vrai délice de sucre. HIHIHIHI.
Nouvelle rencontre bloggeuse à Paris le 1 décembre, venez nombreuse
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
V
B
S