La tragédie entre les Montaigus et les Capulets. NON NON !!!!
Simplement la douceur de Madame Juliette (le sucre)
Et l'onctuosité de Roméo. Mon beau HIHIHIHII !!!!!

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Mettre 1 kg de coings à cuire dans l'eau avec leurs pelures.
Retirer les quartiers de coing et jetter les pelures.
Mixer. Ajouter 1 kg de sucre dans une marmite à confiture.
Remuer sans cesse pendant 1 heure environ.
Verser cette pâte dans des bols ou autres.
Puis, laisser sècher quelques jours à l'air libre.

Mais d'où me vient cette recette.
Elle vient du Nord du Portugal.
C'est vraiment son nom. Romeo et Juliette.
Couper des dés de fromages, du style Saint-nectaire.
Cependant, au Portugal on la réalise avec du Flamengos.

Si vous aimez les coins et le fromage à servire au moment du fromage à table.
C'est très très bon.
Et pour celle qui n'aime pas le fromage comme moi. À manger sans fromage, un vrai délice de sucre. HIHIHIHI.

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Nouvelle rencontre bloggeuse à Paris le 1 décembre, venez nombreuse