750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Pays de Candy

Le Pays de Candy
Publicité
Le Pays de Candy
16 novembre 2006

Mais d'ou vient-elle ?

Mais d'ou vient-elle ?
La tarte tatin Mais d'où vient-elle !!! Bien sur j'avais un livre qui répond à cette question et à bien d'autres. Cependant, je ne mets pas la main dessus. C'est peut-être normal, il est 23 h 35, mais vue que je pars en week, il fallait que je vous poste...
Publicité
Publicité
14 novembre 2006

Je suis de retour

Je suis de retour
Le pain d'épices de mickymath, avec un grand merci. Je peux boire mon thé avec délice maintenant. La recette utilisé et celle du blog : aux jardin des délices (mots pour mots ou presque) Voici les proportions 180ml de lait 250gr de farine 1c à c d'anis...
9 novembre 2006

Tarte aux noix bonne maman

Tarte aux noix bonne maman
C'est toi qu'on aime tant !!! Il faut prendre l'intonation. Mais ce n'ai pas la recette de ma maman, mais celle de la maman de ma copine. Néanmoins, on les aime toutes nos maman. Dans la vrai recette, sa maman fait la pâte, c'est sa la différence entre...
9 novembre 2006

Ya du novo

Ya du novo
OUI LA DERNIERE GRIFFE DE BOUBOU est arrivé ce matin, dans la Gazette. Voici la toute dernière bannière automnale en exclu !!! Pour vous chers lecteurs et lectrices. Bien évidemment !!!! Voilà, la bannière du forum des zamis. Mon cher et tendre a crée...
6 novembre 2006

UN REPAS COMME LÀ-BAS DIT

UN REPAS COMME LÀ-BAS DIT
Pic et pioche, voici les francesinhas de David alias santo-torcatinhos!!! Avec le retour du froid, samedi soir, nous voulions retrouver la chaleur du Portugal. Voici, une petite recette qui va vous laisser sans voix ? Pour ceux et celles qui veulent bien...
Publicité
Publicité
1 novembre 2006

Bric à Brac

Bric à Brac
L'Italie encore à l'honneur, peut-être parce qu'ils ont gagné la copa del mundo !!! Non non, je vous rassure fan de foot. Je me baladai il y a quelques jours sur le blog de lory (http://free-cuisine.over-blog.com/). Super, un blog franco-italien. Où j'ai...
29 octobre 2006

Jadis les 4 heures, et aujourd'hui aussi !!!!!

Jadis les 4 heures, et aujourd'hui aussi !!!!!
Meringues à gogo Du candy's avec du pink s'il vous plaît Voici, la recette des meringues parcemés de socolat : Monter, trois blancs en neige (bien ferme) avec une petite pointe de sel. Ajouter 130 gr de sucre. Continuer de battre, avec un batteur electrique...
24 octobre 2006

Quattro fromaggio e pasta broccolo

Quattro fromaggio e pasta broccolo
Non, je ne suis pas Italienne, mais j'aime leur cuisine. De plus, mon Bou est Italo-Grec. Du coup, c'est ma belle-mère qui m'apprend les pastas. Mais commençons par la tarte aux quattro fromaggio Recette : Dans un saladier, casser quatre oeufs, puis les...
24 octobre 2006

Ciné ou bouquin

Ciné ou bouquin
Quelques derniers bouquins que j'ai lu : Geisha, Le parfum, et Je vais bien, ne t'en fais pas... OUI, je dévore ce qui passe au ciné. Cependant, je l'ai beaucoup fais auparavant avec Charlie et la Chocolaterie (j'étais en Cm1) le film est sensationnel....
22 octobre 2006

Candy's and Candy's

Candy's and Candy's
Black, blanc and pink it's just a taste's story. Pour un goûter rigolo, avec des enfants Recette chamallows, façon Cyril Lignac (mon chouchou), samedi midi : Donc, piquer un chamallows dans un batonnet ou cure-dent. (D'ailleurs, je ne trouve jamais de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité