24 octobre 2006
Quattro fromaggio e pasta broccolo
Non, je ne suis pas Italienne, mais j'aime leur cuisine. De plus, mon Bou est Italo-Grec. Du coup, c'est ma belle-mère qui m'apprend les pastas. Mais commençons par la tarte aux quattro fromaggio
Recette :
Dans un saladier, casser quatre oeufs, puis les battres. Ensuite, mettre 15 cl de crème liquide, mélanger.
Couper des petits carrés de bleus d'auvergne à votre guise et faire de même pour les autres : parmesan, emmantal et mozarella.
Réunir le tout ensemble poivrer+salé. C'est près.
Bien sur, je déroule une pâte que je mets sur un moule rond. Sur celle-ci, j'incorpore le mélange. Enfourner 20min à 180°.
C'est près pour de vrai.
Pasta broccolo
Faite cuire des pâtes, normalement. Dans une autre casserole, porter à ébulition de l'eau salé. Mettre les broccolos. Les laisser cuire, ils doivent être ni trop durs, ni trop moelleux. Retirer un peu du pieds du légumes si vous le souhaitez.
Par la suite, faire un mixe des deux.
Dans une poêle, faire dorer un peu d'ail (par ailleurs, quand je coupe un ail, je trouve que mes mains ne sentent pas bon, avez-vous une solution, please), coupés en petits morceaux avec de l'huile d'olives. Puis, mettre cette sauce sur les pâtes.
Servir
Suite tout à l'heure j'ai beaucoup de boulot
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