29 octobre 2006
Jadis les 4 heures, et aujourd'hui aussi !!!!!
Meringues à gogo
Du candy's avec du pink s'il vous plaît
Voici, la recette des meringues parcemés de socolat :
Monter, trois blancs en neige (bien ferme) avec une petite pointe de sel.
Ajouter 130 gr de sucre. Continuer de battre, avec un batteur electrique (ca va plus vite).
Puis mettre ce mélange dans des petits moules ronds, ne pas casser les blancs en neige.
Ensuite, mettre la petite touche de fantaisie, saupoudrer de cacao.
Par contre, c'est long à cuire, ensuite mettre le four bas 140° maxi environ 1 heure.
Chocolat mais pas liégois
Faire fondre une demi-tablette de socolat, avec une pointe de lait. Puis, mettre environ 30cl de lait. Ne cesser de remuer.
Ajouter à l'oeil un peu de crème. Et voilà le tour est joué
Et moi je mets un peu de guimauve en déco
Bon 4 heures
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
S
M
M