baguette

Tout d'abord, bonjour à TOUS !!!

Et désolée de ne point avoir était là... mais j'étais là-bas ! ;) HIHIHIHIHI !

J'étais fort occupée, entre les voyages, le travail... et mon mariage ! Re-HIHIHIHIHIH !

mariage

... dont voici une petite photo.

Voilà, j'ai changé de statut, je suis passée dans la sphère des "MADAMES", ça fait toujours bizarre quand on me demande mon nom (re-re-HIHIHIHI !).

Je continue mon parcours, "my honey-moon", dans le pays de mes rêves d'enfance :

le MEXIQUE

encore plus beau en vrai qu'en rêve !

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Puis, nous sommes rentrés début juillet pour accueillir un new arrivant dans la famille. Tadaaaa !

Let me introduce to you :  Chaussette. Notre p'tit rouquin.

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Un peu de boulot et nous sommes repartis. Mois d'août oblige, trois semaines de vacances !!!

Direction : la Savoie.
Tout d'abord les montagnes : Saint-Colomban-les-Villars

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Un lieu formidable, d'une beauté majestueuse ainsi qu'une hospitalité digne de ce nom !
Tout simplement fantastique ! Merci pour tout à notre tante et oncle ! Nous étions comme des rois !
À visiter ! Une recommandation candy neige !!!

Puis, nous avons continué notre chemin.
Direction le sud de la France. Saint Raphaël

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Du soleil, la mer... Rien à dire quand on voit l'été qui n'est toujours pas arrivé cette année. Gloups !!!
Nous avons visité, barboté, de super retrouvailles avec la famille de la Côte... à très bientôt, vite vite !

Puis, pour mon mari, hihihihihihi c'est FINI les vacances, il faut bien reprendre. ;)

MAIS, PAS POUR MOI, mon périple continue !!!!
Direction le pays de mon coeur, je m'en vais retrouver mes parents.

Au PORTUGAL

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Autant vous dire que j'ai eu du soleil, la mer et j'étais traitée telle une vrai princesse. Hahahahaha !!

Voili, voilou.
Je ne peux pas voyager sans travailler !!!! Du coup, l'heure a sonné :((((((

Et me voici pour cette rentré, avec une recette qui ma donné du fil à retordre, mais je sais pourquoi. J'ai enfin réussi avec les cours du Chef Menus Propos que je remercie encore pour tout.

Les macarons

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Ils sont divins, miam miam. Et si vite mangés !

  • 2 fois 40g de blancs d'oeufs - 25g de sucre en poudre - 100g de poudre d'amandes - 100g de sucre glace - sirop : 100g de sucre + 35g d'eau - colorant violet (perso, j'avais du bleu et du rouge) -
  • Ganache montée : 150g de chocolat blanc Ivoire - 60g pulpe de framboise - 50g de crème fleurette fraîche + 100g
    Changer le parfum en fonction du goût souhaité.
  • Déguster.

C'est trop bon !
MAMAMIAAAAAAAAAA !!