17 septembre 2007
DU CHOCO/FRAMBOISE POUR UNE CHIPIE ? MAIS QUI ?
On ne peut commencer septembre sans une recette au COCOYAT.
Voici de quoi se lécher les babines ou bien lécher celles des autres. HIHIHIHIHIHI !
Mousse Choco-framboise
- Mettre un saladier au congélo environ 15 minutes, puis, verser 15 cl de crème liquide et la monter.
Incorporer 2 sachets de sucre vanillés. Voilà, une super chantilly. - Faire chauffer au bain marie, 150g. de COCOYAT (j'ai pris le poulain noir fourré à la fraise). Miam Miam !
- Ensuite retirer du feu, casser 3 œufs et mettre les jaunes dans la préparation chocolatée. Réserver les blancs.
- Mettre la chantilly délicatement dans la casserole de chocolat. En garder un peu pour la déco.
- Monter les blancs en neige bien ferme.
- J'ai acheté des petites framboises, que j'ai placé au fond du verre, et fais de la pulpe de fruit avec le reste que j'ai mis avec les chocolat.
Récapitulons : on met le choco + les jaunes + la chantilly délicatement + le coulis + et enfin les blancs en neige sans les casser.
Mettre la mousse dans des verres ou autres. De préférence, à faire la vieille ou 5 heures avant les invités. HIHIHIHI !
PAR CONTRE QUI EST LA CHIPIE ?
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