18 octobre 2006
Brownies
C'es bientôt fini !!!! Et oui, la saison des figues se terminent, c'est bête j'adore ça. Du coup, j'en mets partout.
Recette :
180 g de chocolat noir,
180 g g de beurre,
150 g de sucre,
90 g de farine,
3 œuf, 3 gouttes d'extrait de vanille,
8 caramels au beurre salé,
12 carrés de chocolat blanc,
beurre et farine pour le moule.
C'est dommage je n'avais pas de noix, pourtant nous sommes en plein saison. Il faut que j'aille en ramasser.
Faire fondre le chocolat et le beurre puis réserver le mélange.
Beurrer et fariner le moule, j'en ai pris un carré.
Dans un saladier, mélanger les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels au beurre salé coupés en petits cubes + noix c'est meilleur. Réserver.
Préchauffer le four.
Battre les œufs avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajouter le chocolat fondu. Puis la farine progressivement. Incorporer enfin la garniture à base caramels et chocolat blanc.
Verser le tout dans le moule puis cuire au four 20 à 25 minutes. Démouler le brownie et en déco j'ai coupé des figues que j'ai réparti sur le dessus. C'est sympatoche ce ptit mélange.
Bonne dégustation
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