lundi 11 septembre 2006

CHOCO FUSION

Voilà une des mes recettes préférés un bon gateau marbré, facile à réaliser et si bon avec un ptit chocolat.
Posté par Pom dapi à 17:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

vendredi 1 septembre 2006

Crumble pomme nutelo

TROP BON On s'est bien régalé. J'ai prit la recette sur le site d'une copine, sauf que j'ai modifié les poires par des pommes. Le lien est http://laet99.free.fr/ Ce site est remplit de bonne recettes et me met l'eau à la boca. ALLER VIVE LA France samedi à 18h
Posté par Pom dapi à 16:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mardi 29 août 2006

Adieu le Palais des délices

Et oui, il a fermé c'est porte, ce fut mon blog culinaire préféré, c'était un mélange de saveurs et d'originalité avec un côté mystérieux. Le blog est encore sur internet, si vous voulez vous y rendre aller-y, il est genial. Je remercie Céline pour son talent ainsi que son goût et bonne continuation.
Posté par Pom dapi à 15:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 29 août 2006

CHEF LA RECETTE

Voici, mon ptit chouchou du samedi. Vu que samedi je recevais de la famille, j'ai réalisé la recette au Turon. C'était un vrai délice. HUMHUM. Limite Valé et boubou lècher l'assiette, et pour ceux qui n'aime pas cuisiner, vous pouvez vous rendre sur le lien pour regarder les filles. http://www.m6.fr/html/emissions/chef/recettes/index.shtml Recette assez facile et super bonne Alors bonne appétit bien sur
Posté par Pom dapi à 11:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mercredi 26 juillet 2006

gateau aux fruits rouges

Gateau de saison, bien que je préfère le chocolat. Tout ca pour mon boubou. A consommer très frais. Alors à vos fournots
Posté par Pom dapi à 14:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 24 juillet 2006

p'tite recette

Et, oui car je suis d'origine Portuguaise voici une spécialité bien de chez nous. Connu sous le nom d'accras de morue en France, voici la recette des bolingos : Ingredients: pour 6 a 8 personnes 500 grs de morue, nettoyée, sans peau ni arêtes 300 grs de pommes de terre cuites 3 dl de lait 4 oeufs 1 gr de piment en poudre ( ou poivre) 1 branche de persil frais haché Dessaler la morue depuis la veille dans l'eau froide. Le lendemain passer qq minutes la morue dans l'eau frémissante, sortez la, égouttez-la,... [Lire la suite]
Posté par Pom dapi à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]