750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pays de Candy
Le Pays de Candy
Publicité
Le Pays de Candy
17 septembre 2007

DU CHOCO/FRAMBOISE POUR UNE CHIPIE ? MAIS QUI ?

DU CHOCO/FRAMBOISE POUR UNE CHIPIE ? MAIS QUI ?
On ne peut commencer septembre sans une recette au COCOYAT. Voici de quoi se lécher les babines ou bien lécher celles des autres. HIHIHIHIHIHI ! Mousse Choco-framboise Mettre un saladier au congélo environ 15 minutes, puis, verser 15 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
11 septembre 2007

D'un coup de baguette magique !!!!

D'un coup de baguette magique !!!!
Tout d'abord, bonjour à TOUS !!! Et désolée de ne point avoir était là... mais j'étais là-bas ! ;) HIHIHIHIHI ! J'étais fort occupée, entre les voyages, le travail... et mon mariage ! Re-HIHIHIHIHIH ! ... dont voici une petite photo. Voilà, j'ai changé...
1 juin 2007

Ce que j'aime le samedi ?

Ce que j'aime le samedi ?
Hormis traîner au lit !!!Je prends le temps de déjeuner , en très bonne compagnie. HihihAfin de préparer mon samedi, j'ai fais ma brioche , une de mes viennoiserie préférés - 250 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 3 cuillères à soupe de lait...
28 mai 2007

Merci beaucoup ou thank you very much

Merci beaucoup ou thank you very much
Je commence par un grand MERCI à chacune et chacun de vous ! Amateur de cuisine ou pas. Posteur de message ou simplement de passage. Mon blog a aujourd'hui 1 AN ! D onc, je voulais vous remercier tous pour vos gentils commentaires !Ca me donne du courage...
24 mai 2007

J'aime Paris au mois de mai

J'aime Paris au mois de mai
Une petite absence... des petites vacances ! Un petit tour à Grenoble puis, je me retrouve à Paris avec ma sister (entre minettes) ! D'un coup de baguette magique ou train Corail. Je suis amoureuse de notre capitale . J'aime Paris au mois de maiLorsque...
Publicité
Publicité
13 mai 2007

Du sucre et encore du sucre

Du sucre et encore du sucre
Devant un épisode des SOPRANOS, série dont je suis fan de jour en jour. Je me demandais, que vais-je faire comme dessert, demain, pour ma famille.Car, chez nous un repas sans un bon dessert, ce n'est pas un bon repas. 6 petits gateaux individuels 210...
8 mai 2007

Saison oblige

Saison oblige
Des fraises, OUI. Les beaux jours qui sont partis... les fraises heureusement sont bien restées !Voici mes petites mignardises. La recette se divise en trois : Préparation des muffins au yaourt Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules. Faire fondre...
2 mai 2007

Les sablés triolet

Les sablés triolet
Après quelques jours de repos, une petite recette pour vous mettre les papilles qui frétillent. Vive les ponts du mois de mai Débat passé, je poste ma recettte Tamiser 175g de farine au-dessus d'une jatte et incorporer 125g de beurre (coupé en petits...
25 avril 2007

First Recitation

First Recitation
Dans quelle ville le croissant a-t-il été inventé ? Paris, New York City, London, Vienne, Barcelona ou Sainte-Croix ? ... Le croissant est originaire de Vienne (en Autriche bien-sûr !) et oui, ce n'est pas nous ! En 1683, la ville assiégée par l'armée...
20 avril 2007

Roses des sables

Roses des sables
Avec ses beaux jours, l'envie de chocolat ne cesse. Une petite envie de rose. Pour réaliser de jolies roses des sables, il faut : 150 g de corn-flakes (pétales de maïs) 200 g de Végétaline 250 g de chocolat noir spécial dessert 200 g de sucre glace Faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité