lundi 29 octobre 2007

La gourmandise te perdra...

...Qui me dit toujours ça ? Et bien, l'ensemble de mes proches  ! Aujourd'hui, l'un d'entre eux, a vu ses moustaches se redresser, comme s'il était dans la célèbre ville du chat noir cher à Toulouse-Lautrec. Dans quelle ville, je suis passée alors ce week-end ??? Vous l'aurez sans doute déjà deviné ? et Oui Parisss ! Mais tout d'abord, un petit tour au pays des rêves !Direction : Marne-la-Vallée Disneyland ParisLa destination où la magie prend vie ! À tout âge, enfants et grands enfants adorent... En attendant,... [Lire la suite]
Posté par Pom dapi à 17:40 - - Commentaires [48] - Permalien [#]

lundi 15 octobre 2007

Roméo and Juliette

La tragédie entre les Montaigus et les Capulets. NON NON !!!! Simplement la douceur de Madame Juliette (le sucre) Et l'onctuosité de Roméo. Mon beau HIHIHIHII !!!!! Mettre 1 kg de coings à cuire dans l'eau avec leurs pelures. Retirer les quartiers de coing et jetter les pelures. Mixer. Ajouter 1 kg de sucre dans une marmite à confiture. Remuer sans cesse pendant 1 heure environ. Verser cette pâte dans des bols ou autres. Puis, laisser sècher quelques jours à l'air libre. Mais d'où me vient cette recette. Elle... [Lire la suite]
Posté par Pom dapi à 15:26 - - Commentaires [52] - Permalien [#]
mardi 9 octobre 2007

COCOYAT DANS LA BOUCHE

Une grande envie de chocolat. Miam. Voici une petite recette comme je l'ai aime avec plein de cocoyat sur les dents. PETITS BOUCHES TOUT ROND Émietter la moitié d'un quatre-quart de la veille dans un saladier. Mettre 50 g de poudre d'amandes + 50 g de noisettes et enfin 50 g d'amandes tout court. Faire chauffer au bain marie 200 g de chocolat + 50 g de beurre Mettre les 3/4 avec la préparation, bien mélanger. Placer la préparation dans le moule. Ensuite, mettre le reste du chocolat dessus. Placer au... [Lire la suite]
Posté par Pom dapi à 16:18 - - Commentaires [51] - Permalien [#]
mardi 2 octobre 2007

SIMPLE COMME BONJOUR

Très simples à réaliser et très rapide à manger. Cette recette nous vient d'un pays frontalier l'Italie. Je l'ai aperçu, dans l'émission de "Stéphane Bern" dans le fou du roi ! NON ! À la télé, sur les documentaires des pays du monde qui passaient les jeudi soir, cet été. Nous avons eu nos copains Italiens ou la gastronomie est très très MAMAMIA, ce dessert le voici : Prendre un peu de ricotta et la mettre dans une assiette. Faire chauffer au four quelques pignons, mettre la quantité en fonction de vaux envie de... [Lire la suite]
Posté par Pom dapi à 11:27 - - Commentaires [43] - Permalien [#]