Gatô avec un grand chapô
Pour le biscuit :
4 oeufs, 100 gr de beurre fondu, 200 gr de farine, 10 gr pour le moule, 200 gr de sucre glace, 100 gr de poudre d'amande, 100 gr de chocolat fondu et 1 cuill de levure chimique.
Mélanger le tout dans un chapeau magique.
Utiliser des moules individuels, moi j'ai une plaque où il y en a six.
Une fois le gatô cuit, le couper en deux.
Bien sur, il n'a pas réussi à le manger. Mais, il a eu un ptit bou mon ptit Zico.
Pour l'intérieur faire une chantilly
200gr de crème fraîche liquide entière
Verser celle-ci dans un récipient froid. Batter la crème à l' aide d'un batteur électrique. La crème va peut à peu ce transformer. Ajouter un sachet de crème-fixe pour garder le plus longtemps la crème ferme.
Remuer.
Après avoir couper le gatô, faire un napage
100 gr de chocolat, 10 cl de crème liquide et un peu de beuure fondu 50 gr.
Et tartiner les deux morceaux coupés de cette mixture. Puis, mettre la chantilly.
Coller le tout. Abracadadra comme dit Florent Pagny décorer à votre guise