750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Pays de Candy
Le Pays de Candy
Publicité
Le Pays de Candy
27 juillet 2006

VACANCES FERIAS FARNIENTE

VACANCES FERIAS FARNIENTE
Après une année bien travaillé, j'ai bien mérité mes 3 semaines de vacances, cependant c'est demain midi. Mais vue que je ne sais pas si j'aurai le temps de mettre un ptit poste qui explique mes vacances. Voilà, un petit récapitulatif : tout d'abord nous...
Publicité
Publicité
26 juillet 2006

LA TISANIERE

LA TISANIERE
Voici un bon mélange de plantes avec un goût plus prononcé pour la rose et un subtil mélange de jasmin, violette et tilleul. A consommer
26 juillet 2006

gateau aux fruits rouges

gateau aux fruits rouges
Gateau de saison, bien que je préfère le chocolat. Tout ca pour mon boubou. A consommer très frais. Alors à vos fournots
25 juillet 2006

CANON EOS 350D

CANON EOS 350D
Et oui, après avoir roulé ma bosse avec mon bridge à qui je tire ma révérence et une bonne continuation. Me voilà dans la cour des grands et au 7e ciel. HIHIHI
24 juillet 2006

A découvrir

A découvrir
Les nouveaux carambars aux goûts : pom d'amour, milk shak et barbe à papa, ils ont bien su reproduire le délicieux goût d'autrefois. TROP BON HUMHUM
Publicité
Publicité
24 juillet 2006

Palais Royal

Palais Royal
Que de royaume et de bâtisse c'est tant s'y. Un film qui a été encensé par de nombreuses critiques. J'avoue avoir été déçu. Je les trouvé long à démarrer et ne débordant pas d'humour, sauf 2 blagues lourde. Cella dit c'est subjectif. Alors à vos magnéto...
24 juillet 2006

Marie-Antoinette

Marie-Antoinette
Voilà, mon dernier film vue au ciné, les critiques n'ont pas été tendre avec le nouveau film de Sofia Coppola. Cependant, je le trouve aussi bien que Lost in translation, elle recréér son univres décalé et mystérieux. A voir
24 juillet 2006

Le Chanoyu

Le Chanoyu
Alias la cérémonie du thé. Au Nihon, la pause thé célébre la beauté, l'harmonie et l'austérité. C'est une respiration, un temps calme dans une vie agitée et stressante. C'est un exercice de méditation et de contrôle de soi. Donc, nous voilà a côté du...
24 juillet 2006

p'tite recette

p'tite recette
Et, oui car je suis d'origine Portuguaise voici une spécialité bien de chez nous. Connu sous le nom d'accras de morue en France, voici la recette des bolingos : Ingredients: pour 6 a 8 personnes 500 grs de morue, nettoyée, sans peau ni arêtes 300 grs...
24 juillet 2006

De retour

Après un bon weekend, me voici de retour au boulot. Que c'est dur quand il fait beau. Néanmoins, à moi les vacances vendredi, pour 3 semaines de folie.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité